IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 DC massal ada bisa nanggulanginya g??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
r_3n_0
BIG FAMILY-12PAST
BIG FAMILY-12PAST


Jumlah posting : 84
Location : _L_U_M_A_J_A_N_G_
Reputation : 0
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Wed Mar 04, 2009 6:40 pm

Usul nich semuanya..

sekarang kan musimnya gempa room ( dc massal ) Laughing

ada yg punya solusi g supaya g sampe dc kyk gt??

skrg pake cs130.sp1.yahoo.com dah tembus nich...

ada yg punya usul g greating study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr_rokok
BIG FAMILY-12PAST
BIG FAMILY-12PAST


Jumlah posting : 69
Location : Paris Van Java
Reputation : 0
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Thu Mar 05, 2009 2:30 am

lom tau nih bro.

pi seeh katanya pake yhook (tau deh nulis nya bener apa ngak Laughing ) lumayan kuat

soal nya temen2 ku yang make itu ngak tembus2 .

sama yazak pi aku lom tau set nya sehh masih newbie Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Oges
TEAM-12PAST
TEAM-12PAST


Jumlah posting : 48
Reputation : 0
Registration date : 05.06.08

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Fri Mar 06, 2009 7:21 am

grind coba aja pake server
cs130.msg.ac4.yahoo.com port 80
di test aja kalo tembus bilang ke aye lagi aja:))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ella
FAMILY-12PAST
FAMILY-12PAST


Jumlah posting : 39
Reputation : 0
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Fri Mar 06, 2009 2:04 pm

r_3n_0 wrote:
Usul nich semuanya..

sekarang kan musimnya gempa room ( dc massal ) Laughing

ada yg punya solusi g supaya g sampe dc kyk gt??

skrg pake cs130.sp1.yahoo.com dah tembus nich...

ada yg punya usul g greating study


yupz bener banget uber vrsi trbru dah bisa nembusss ac4/sp1 Laughing
lom tau dah cara na gmna biar ga ikutan dc Laughing
(ajak kenalan booter na Laughing mnta id kita d sve list:D pasttii aman ga dc )


Oges wrote:
grind coba aja pake server
cs130.msg.ac4.yahoo.com port 80
di test aja kalo tembus bilang ke aye lagi aja:))

jaaahh om Laughing dah hampir sebulan neee ac4/sp1 tembusss Laughing
pake yhook Laughing matek jg
yz Laughing matek jg wlo cepet c reconect na Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Getho
SUPER MODERATOR-12PAST
SUPER MODERATOR-12PAST


Jumlah posting : 164
Location : _____Lampung+State_____
Reputation : 0
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Fri Mar 06, 2009 4:41 pm

Jahh gempa room Laughing , banyak bener ulah si programer booter yack lol , bisa gak dc klo pake inactive id diroom tp ya itu percuma soalnya id yg buat baca typingan jg dc kena gempa lol jadi gak bisa liat ketikan diroom juga

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://surabaya-12past.stationforum.com
ella
FAMILY-12PAST
FAMILY-12PAST


Jumlah posting : 39
Reputation : 0
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Sat Mar 07, 2009 1:07 pm

Getho wrote:
Jahh gempa room Laughing , banyak bener ulah si programer booter yack lol , bisa gak dc klo pake inactive id diroom tp ya itu percuma soalnya id yg buat baca typingan jg dc kena gempa lol jadi gak bisa liat ketikan diroom juga



dah d cba om Crying or Very sad id na inactve Crying or Very sad pake ac4/sp1 d yz Crying or Very sad
teeteeeppp jg dc ama uber 4 Crying or Very sad

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Getho
SUPER MODERATOR-12PAST
SUPER MODERATOR-12PAST


Jumlah posting : 164
Location : _____Lampung+State_____
Reputation : 0
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Sun Mar 08, 2009 9:03 pm

Tp kemaren aqu pernah coba pake Ym tp settingan pake proxy server :cs130.msg.ac4.yahoo.com port:80 lumayan jg bisa nahan, tp masalahnya kurang tau jg neh, id bisa join keroom dan baca typingan, terus typingan kadang2 gak nyampek alias gak kebaca sama chater lain, dah kaya ghost di yahaven id-nya Smile)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://surabaya-12past.stationforum.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Sun Mar 22, 2009 10:18 am

LaughingMendingan Klo ngga mau Dc kena gempa pake id mati aja atau bagi cewek2 ajak pacaran aja tuh si booterBEres dechhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Getho
SUPER MODERATOR-12PAST
SUPER MODERATOR-12PAST


Jumlah posting : 164
Location : _____Lampung+State_____
Reputation : 0
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Sun Mar 22, 2009 1:44 pm

Gempa room masih adakah Smile), tp paling gak sekarang dah berkurang sejak server cs130.ac4 di patced sama om yahoo, dan semua kategori jenis exploit boot yg menggunakan cs130.ac4 otomatis patched jg piss

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://surabaya-12past.stationforum.com
Oges
TEAM-12PAST
TEAM-12PAST


Jumlah posting : 48
Reputation : 0
Registration date : 05.06.08

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Sat Mar 28, 2009 5:43 pm

Wink masih ada om gentho :-"
sekarang dah update tuh proggynya kissing
atau coba aja War Of Boot Evolution 15 SSL lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
munc4ng



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 21.06.09

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Sun Jun 21, 2009 9:31 am

ella wrote:
r_3n_0 wrote:
Usul nich semuanya..

sekarang kan musimnya gempa room ( dc massal ) Laughing

ada yg punya solusi g supaya g sampe dc kyk gt??

skrg pake cs130.sp1.yahoo.com dah tembus nich...

ada yg punya usul g greating study


yupz bener banget uber vrsi trbru dah bisa nembusss ac4/sp1 Laughing
lom tau dah cara na gmna biar ga ikutan dc Laughing
(ajak kenalan booter na Laughing mnta id kita d sve list:D pasttii aman ga dc )


Oges wrote:
grind coba aja pake server
cs130.msg.ac4.yahoo.com port 80
di test aja kalo tembus bilang ke aye lagi aja:))

jaaahh om Laughing dah hampir sebulan neee ac4/sp1 tembusss Laughing
pake yhook Laughing matek jg
yz Laughing matek jg wlo cepet c reconect na Laughing

Setuju kenalan aja ama booternya minta di safelist Laughing
Coba Pake Y!Supra terbaru aja itu bisa nahan serangan dc masal cuman musti bisa setting nya
Tapi Y!Supra gak bisa nahan dari mesin yang ..... (gak boleh jelasin disini Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
___Soffi___
ADMINISTRATOR-12PAST
ADMINISTRATOR-12PAST


Jumlah posting : 131
Location : _____Indonesia -Sby-12
Reputation : 6
Registration date : 14.05.08

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Tue Jun 23, 2009 3:51 pm

Bustomi wrote:
LaughingMendingan Klo ngga mau Dc kena gempa pake id mati aja atau bagi cewek2 ajak pacaran aja tuh si booterBEres dechhhhh


lol di Dunia Chat kok pakai id Mati .....napa gak di kuburan aja sekalian Laughing

ada2 aja Pak sobir bus ini ahh grind joker ...

Dc ya login lg lah , siapa yach who is aku Betina gak pernah pakai id mati Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://surabaya-12past.stationforum.com/
dj.topan
BIG FAMILY-12PAST
BIG FAMILY-12PAST


Jumlah posting : 80
Age : 29
Location : JAKARTA
Reputation : 0
Registration date : 07.07.09

PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Tue Jul 07, 2009 2:58 pm

Oges wrote:
grind coba aja pake server
cs130.msg.ac4.yahoo.com port 80
di test aja kalo tembus bilang ke aye lagi aja:))
SEtau gw dah ga bisa server itu
joker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakartaglobalcommunity.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Fri Nov 13, 2009 12:50 am


ngga usah rame 2 skrng udah Y!Supra ngga ungkin tembus kok
wes aman dolorrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: DC massal ada bisa nanggulanginya g??   Today at 7:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
DC massal ada bisa nanggulanginya g??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Global Warming itu pembodohan massal!
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: -|---}|---•ROOM YBOOTER 12 PAST•---|{---|- :: @BOOTING DISSCUSSION-
Navigasi: