IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 "Membuat Account Yahoo Number"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Getho
SUPER MODERATOR-12PAST
SUPER MODERATOR-12PAST
avatar

Jumlah posting : 164
Location : _____Lampung+State_____
Reputation : 0
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: "Membuat Account Yahoo Number"   Sat May 17, 2008 2:02 am

Membuat Yahoo Account Number



Dah lama banget nich buat account id number ato yahoo mobille, Tp gak apalah...bagi yang mau coba2 buat, Mumpung layanan service yahoo mobillenya masih bisa dipake gratisss buruan buat klo blom punya Tp layanan ini bisa dipake klo kompi ente dah support program java, tp bisa juga bisa instal online program javanya, ya lumayan bisa buat Bete lah buat nginstalnya, namanya juga java


http://mobile.yahoo.com/go/tryit<<Patced
http://sg.mobile.yahoo.com/go/emulator<<Patched

Update new link:

:arrow:
http://uk.mobile.yahoo.com/go/tryit


memang tampilannya agak berbeda, klo yg ini dah versi 3beta sebelumnya versi 2beta, tp membuatnya kurang lebih sama... buruanya klo penegen buat ntar keburu dipatced lagi...
aqu test buat 1 nich previewnya






Tp sorri banget yach, tutorialnya gak sampe abis picnya :ylc4: Tp Intinya cuma diawal-awal aja selanjutnya Tinggal buat account nya trus sama isi data2 kaya buat account yahoo biasa.... :ylc36: ya kreative dikitlah dah pada gede2 kok Laughing


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://surabaya-12past.stationforum.com
__tekwan__
BIG FAMILY-12PAST
BIG FAMILY-12PAST
avatar

Jumlah posting : 104
Reputation : 0
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: "Membuat Account Yahoo Number"   Thu Mar 05, 2009 11:15 am

Crying or Very sad Laughing seep kek nya ga bisa lagi deh om get siapa yach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr_rokok
BIG FAMILY-12PAST
BIG FAMILY-12PAST
avatar

Jumlah posting : 69
Location : Paris Van Java
Reputation : 0
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: "Membuat Account Yahoo Number"   Thu Mar 05, 2009 11:23 pm

iya mang dah ngak isa lagi nih bnikin togel grind


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Oges
TEAM-12PAST
TEAM-12PAST
avatar

Jumlah posting : 48
Reputation : 0
Registration date : 05.06.08

PostSubyek: Re: "Membuat Account Yahoo Number"   Fri Mar 06, 2009 6:47 am

Laughing Laughing kali aja dah ke patch ama om yahoo grind
ngga tau gimana bikin mobile user Twisted Evil Twisted Evil seep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mang_____juhai
RESPECTED-12PAST
RESPECTED-12PAST
avatar

Jumlah posting : 87
Age : 35
Location : palembang
Reputation : 0
Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: "Membuat Account Yahoo Number"   Fri Mar 06, 2009 4:52 pm

iya om,kayaknya udh nggak bisa lagi di bikin.. grind


untung gw dulu udh bikin 1 biji.. piss kesayangan pula..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nusantara.talk-forums.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Membuat Account Yahoo Number"   

Kembali Ke Atas Go down
 
"Membuat Account Yahoo Number"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Lampu "Hemat energi"untuk semua motor By : Tech88
» HOBI "KNIVE MAKER" SILAHKAN SHARING...........
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: -|---}|---•ROOM YCHAT CLIENT+VOICE+YTOOLS 12 PAST•---|{---|- :: @YTIPS&TRICKS-
Navigasi: