IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Getho
SUPER MODERATOR-12PAST
SUPER MODERATOR-12PAST


Jumlah posting : 164
Location : _____Lampung+State_____
Reputation : 0
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids   Fri May 30, 2008 8:45 pm

Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids


Sebelumnya maaf bagi yg sudah tau mebuatnya, tutorial ini ditujukan buat yg belum tau dan ingin tau gimana cara membuat email atau account atau jg id yahoo, masih banyak sebagian orang yg belum paham atau mengerti mungkin jg binggung.

- login : http://www.yahoo.com/ + pilih Sign up atau jika ingin membuat dlm bahasa indonesia
- login : http://id.yahoo.com/ + pilih Daftar

Setelah itu akan dijumpai form register..dan apa saja yang diperlukan dlm pengisian formnya.
O..ya sebenarnya untuk pengisian ini sifatnya formalitas,tp seberapa penting anda membuatnya terserah anda dalam pengisiannya. grind

Langkah² :

1. Isi nama anda

2. Pilih jenis kelamin

3. Isi tanggal, bulan, bulan kelahiran

4. Asal tinggal, dlm hal ini negara

Maaf nich 5nya gak ada soalnya picknya salah kasih nomornya Laughing tp gak apalah

6. Isi kode pos, biasnaya klo formalitas cukup ex:12345

7. Isi yahoo id, nama id yg akan dibuat, standar yahoo skr id dlm bentuk huruf kecil semua atau lower case dan dimulai dengan huruf.

8. Jangan lupa periksa id yahoo yg akan dibuat, apa bisa kita buat(Avaiable) atau sudah dibuat orang(unavaiable}

9. Masukan password, Minimal 6 karakter..

10. Masukan Ulangi password, sama seperti password sebelumnya

11. Pengisian email alternatif, Silahkan tinggalkan atau boleh tdk di isi

12. Pilih pertanyaan keamanan.

13. Jawaban dari pertanyaan

14. Masukan sandi/Captcha sesuai yg ditampilkan, sesuaikan besar atau kecil hurufnya.

15. jangan lupa di klik Setuju jika tdk ada masalah dlm pengisian

16. Enter atau buat account.

Kurang lebih seperti itu setelah anda selesai maka anda akan mendapatkan konfirmasi, Selamat atas account anda, yg berisi, Nama ids, tanggal lahir..dsb. berati anda telah sukses membuat account yahoo

Mudah²an bisa berguna dan bermanfaat


Preview:


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://surabaya-12past.stationforum.com
mr_rokok
BIG FAMILY-12PAST
BIG FAMILY-12PAST


Jumlah posting : 69
Location : Paris Van Java
Reputation : 0
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids   Thu Mar 05, 2009 3:42 am

mo kasih tambahan dikit boleh kali yha
  1. apabila kita membuat suatu id data-data seperti tanggal lahir, kodepost ma jawaban dari seqret question jangan sampe lupa. karena itu sangat membantu kita apabila kita lupa pas atau kemungkinan di jahili.
  2. jangan lupa juga kita set alt mail. klo bisa menggunakan mail yang lain(hotmail.com, gmail.com, dll) dan jadikan primary jadi klo misal id kita ada yang utak atik atau jail misal ada yang ganti past, datanya akan masuk ke alt mail tersebut. jadi kita bisa cek

yha moga2 tips ini bisa bermanfaat tuk semua nya piss





lol! study study lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
___Soffi___
ADMINISTRATOR-12PAST
ADMINISTRATOR-12PAST


Jumlah posting : 131
Location : _____Indonesia -Sby-12
Reputation : 6
Registration date : 14.05.08

PostSubyek: Re: Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids   Thu Mar 05, 2009 5:05 am

seep Wow Good Tips ...Salut deh buat bro getho & Bro bakul rokok party metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://surabaya-12past.stationforum.com/
__tekwan__
BIG FAMILY-12PAST
BIG FAMILY-12PAST


Jumlah posting : 104
Reputation : 0
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids   Thu Mar 05, 2009 11:14 am

oh teharu Crying or Very sad keren Laughing seep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__casper__
RESPECTED-12PAST
RESPECTED-12PAST


Jumlah posting : 65
Location : -G-R-E-S-I-K-
Reputation : 0
Registration date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids   Sat Mar 07, 2009 4:19 pm

piss gOOD INFO BWAT KITA........tHX BRO seep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arjun_____



Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Registration date : 08.03.09

PostSubyek: Re: Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids   Sun Mar 08, 2009 8:06 am

greating hebat and sweet greating
tapi bisa ga klo kita bikin id unik pake cara itu ya conf seperti undys dash atw 4 chrt dreaming
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yahoo



Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids   Sun May 03, 2009 2:34 am



aye juga terharu dengan tutorial ini. greating sangat mengharukan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutorial dasar membuat account di yahoo/yahoo ids
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Tutorial Gear Design ?
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» Baem Holmes

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: -|---}|---•ROOM YCHAT CLIENT+VOICE+YTOOLS 12 PAST•---|{---|- :: @YTIPS&TRICKS-
Navigasi: